RSE Côte d’Ivoire- Prix Pierre Castel : Les vainqueurs, la farine ’’Bassy’’ et la solution ’’Cookielabs’’ reçoivent respectivement 10.000.000 et 3.280.000 de FC

L’audition des six meilleures candidatures retenues après un appel à candidature, lancé le 1er mars 2021, s’est déroulée le 30 avril 2021, à Azalaï Hôtel, à Abidjan-Marcory

Après avoir écouté chacun des candidats, posé des questions et prodigué des conseils, le jury a délibéré et proclamé Mme Essim Egue Christelle gérante de ’’Pam holding-Bassy’’, 1er Prix Pierre Castel et M. Sehoulou Auger Cadet Fondateur de ‘’Cookielabs CI ’’, 2ème prix Pierre Castel.

Mlle Essim Egue Cristelle, Gérante de ’’Pam Holging-Bassy’’, produit et commercialise des farines de céréales et d’épices en préparation instantanée prêt- à-la-préparation de beignets africains, ‘’gbofloto’’, ‘’Gnomi’’.

M. Séhoulou Auger Cadet, Fondateur de ‘‘Cookieslabs Côte d’Ivoire’’ créateur d’une solution technologique qui vise à détecter précocement la maladie du swollen shoot afin de préserver les plantations de cacao, les revenus des planteurs, l’économie ivoirienne et les forêts. Plus d'infos sur https://www.fratmat.info/article/212699/conomie/prix-pierre-castel-les-vainqueurs-la-farine-bassy-et-la-solution-cookielabs-recoivent-respectivement-10000000-et-3280000-de-fcfa

Écrire commentaire

Commentaires: 0

PARTENAIRES