Dans l’univers des entreprises formelles au Burkina Faso, l’on compte la société agroalimentaire spécialisée dans la transformation de la pâte de manioc en « attiéké » dénommée « NanAlim ». Ce « géant », dans la transformation du manioc et conforme à la Norme de qualité burkinabè (NBF), en attendant d’autres niveaux de qualité supérieure, se situe dans la commune de Pabré, à quelques encablures de la ville de Ouagadougou. Sa promotrice et directrice générale, Sabine Zoumbara/Nana, dont le chiffre d’affaires s’élève à plus de 200 millions FCFA et qui emploie 20 permanents et 50 contractuels, force l’admiration dans le concert des entreprises agroalimentaires au pays des Hommes intègres.
La DG et promotrice de l’entreprise NanAlim, Sabine Zoumbara/Nana, est détentrice de plusieurs distinctions pour ses prouesses dans la transformation agro-alimentaire.
Plus d’infos sur https://www.sidwaya.info/societe-agroalimentaire-nanalim-de-lattieke-a-une-qualite-irreprochable/
Écrire commentaire