RSE- EUROGERM Sénégal et «Les Céréales Locales» : Echange sur la promotion de «champions» dans le secteur de la boulangerie

Dakar, le 8/7/25- A travers à la stratégie RSE 2025-2027, EUROGERM Sénégal et son Directeur Général, M. Amadou Seck, entendent marquer une empreinte forte au Sénégal sur l’insertion de jeunes sénégalais dans la filière Boulangerie Pâtisserie ainsi que sur la promotion de «champions» sénégalais dans ce secteur au niveau continental et mondial.

 

Après avoir partagé au mois d’Avril 2025 la stratégie RSE et cette ambition aux responsables de l’Institut Sénégalais de Boulangerie Pâtisserie (ISBP), le Comité RSE de EUROGERM Sénégal a reçu M. Ibrahima Dia, Chef boulanger distingué en 2024 du titre de meilleur boulanger d’Afrique de l’Ouest lors de la Baking Cup West Africa 2024, fondateur de la start up LES CÉRÉALES LOCALES. Accompagné de son manager, M. Mamadou Sow, les échanges ont porté sur l’opportunité de conclure un partenariat tripartite structurant EUROGERM Sénégal / ISBP / LES CÉRÉALES LOCALES au profit de la jeunesse sénégalaise, plus spécifiquement dans le domaine de leur professionnalisation sur les métiers de la boulangerie pâtisserie.

 

Un projet de convention de partenariat a été examiné dans ce sens par les responsables de EUROGERM Sénégal et LES CÉRÉALES LOCALES.

 

 

Une cérémonie officielle de signatures de ces conventions de partenariat sera organisée par EUROGERM Sénégal au mois de Septembre 2025, dans le cadre du déploiement de la stratégie RSE de l’entreprise.

Écrire commentaire

Commentaires: 0

PARTENAIRES